fr

Test du lecteur de cartes eID

Si vous avez correctement suivi toutes les étapes de l'installation de votre lecteur de cartes eID, tout est maintenant prêt à l'emploi. Enfin, vous pouvez tester si les certificats de votre carte eID ont été correctement installés sur votre ordinateur. En effet, vous avez besoin de ces certificats pour accéder aux sites web de l'eID tels que Tax-on-web, MyPension, MyMinfin...

Assurez-vous que votre lecteur de carte eID est connecté à votre ordinateur et que votre carte eID se trouve dans le lecteur.

Site de test ouvert

Cliquez ensuite sur "Démarrer le test" et, dans la fenêtre suivante, cliquez sur "Log in" pour tester votre installation. Une nouvelle fenêtre vous demandera de sélectionner le certificat avec votre nom. Enfin, entrez votre code PIN et cliquez sur OK.

Le test a-t-il échoué?

Vous n'avez peut-être pas encore installé le logiciel eID. Lisez ici comment installer votre lecteur de cartes eID.

Cookies offrent une utilisation simple du site. Ces cookies ne collectent pas de donn�es personnelles. En savoir plus